каша пшеничная с маслом (порция)- 200.00 гр
РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ
100 г куриной грудки обжарить почти без масла, нарезать на небольшие кусочки и оставить в накрытой посуде. В сотейник влить по полстакана куриного бульона и воды, довести до кипения, оставить на медленном огне. Пожарить на масле зубчик чеснока и половину белого стебля лука-порея, всыпать к ним треть стакана риса арборио и пару минут потомить. В три захода влить бульон в рис и готовить, пока он не станет кремовой консистенции. Снять с огня, вмешать горсть тертого пармезана и куриную грудку.
ИТОГ:
ккал.: 340
жиры:23.8 г.
белки: 14.2 г.
углеводы: 77 г.
съедено еды:
200 гр. , воды в рационе: 59.4 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|