кофе с молоком(ГИ:60)- 100.00 гр
Гречаники Котлеты с добавлением круп – сытное и полезное блюдо. Например, мясо отлично сочетается с вареной гречкой. Ингредиенты: фарш из любого мяса – 380 400 г; лук репчатый – крупная головка; крупа гречневая сухая – полный стакан; куриное яйцо – 1 шт.; вода – 2 полных стакана; чеснок – 3 4 дольки; масло, специи, мука и соль. Приготовление: Промыть крупу и залить очень горячей водой. Довести до закипания, посолить и варить до полной готовности. Лук мелко порубить и обжарить на любом раскаленном масле. Сварившуюся крупу соединить с зажаркой и мясом. Добавить выбранные специи, сырое яйцо. При необходимости, досолить массу. Отправить в получившийся состав измельченный любым удобным образом чеснок. Все хорошо перемешать. Сформировать небольшие лепешки и каждую обвалять в муке со всех сторон. Обжарить на сковородке с маслом до готовности. При желании, уже готовые гречаники можно потушить с добавлением небольшого количества бульона.
ИТОГ:
ккал.: 64.1
жиры:1.5 г.
белки: 1.4 г.
углеводы: 12.1 г.
съедено еды:
100 гр. , воды в рационе: 88.3 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|