огурец- 100.00 гр
Ингредиенты
5 яиц;
200 г сахара;
200 г сметаны жирностью 15%;
200 г просеянной муки;
1 чайная ложка разрыхлителя;
750 г сливы;
2 столовые ложки сахарной пудры.
Приготовление
Миксером превратите яйца и сахар в густую белую массу. Продолжая взбивать её, добавьте сметану. Соедините муку и разрыхлитель и постепенно введите эту смесь в сметанную, тщательно перемешивая ложкой или лопаткой.
Вылейте тесто в застеленную пергаментом форму для выпечки. Разрежьте сливы на четыре части и удалите косточки. Выложите ягоды на тесто.
Выпекайте около 45 минут при температуре 180 °C. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
ИТОГ:
ккал.: 15.4
жиры:0.1 г.
белки: 0.8 г.
углеводы: 3 г.
съедено еды:
100 гр. , воды в рационе: 95 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|