Салат с виноградом «Теплая осень»
Теплый салатик из печени, винограда и нежной тыквы, пробуем, угощаем близких, ощущаем уют и тепло золотой осени!
Ингредиенты (на 3 порции):
Виноград – по вкусу
Куриная печень – 200 гр.
Тыква –100 гр.
Кунжут – 5 гр.
Салат – по вкусу
Уксус винный – 0,5 ч. ложки
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление:
Моем и обсушиваем куриные печенки, удаляем лишние пленочки. Разрезаем на крупные части. Обжариваем на горячей сковороде до румяной корочки.
Добавляем тыкву, нарезанную кусочками. Солим, перчим и тушим под крышкой печень и тыкву 20 минут.
Виноград моем, разрезаем пополам, удаляем косточки (если они есть).
Выстилаем блюдо листочками салата. Сверху кладем теплую печень с тыквой. Добавляем половинки винограда, сбрызгиваем уксусом, посыпаем кунжутом. Подаем салат теплым.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|