вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

в течении дня: огурец- 100.00 гр, помидор- 100.00 гр, перец сладкий- 100.00 гр, курица тушен. с овощами- 100.00 гр

ШОКОЛАДНЫЕ МАКАРУНЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для печенья: 200 г сахара 110 г миндаля 95 г яичных (белков примерно белки двух яиц) 30 г сахара розовый пищевой краситель Для шоколадной глазури: 175 гр темного хорошего шоколада 175 мл сливок 26% жирности 300 гр сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Залейте миндаль кипятком, чтобы очистить его от кожуры.Очистите миндаль от кожуры.Обсушите и измельчите в кухонном комбайне до получения мелкой пудры.Миндальную пудру смешайте с сахарной. Дважды пропустите смесь через мелкое сито.Отделите белки от желтков.Взбейте белки с щепоткой сахара. Когда белки начнут подниматься постепенно введите сахар по 1 чайной ложке. Взбивайте до получения густой меренги.Добавьте коричневый пищевой краситель.Добавьте треть миндально-сахарной смеси, аккуратно перемешайте лопаткой. Добавьте оставшуюся массу и аккуратно продолжайте помешивать, приподнимая массу. Перемешивайте массу пока она не станет однородной, но не сделайте ее слишком жидкой, чтобы она не растеклась. Покройте противень пекарской бумагой.Заполните кондитерский мешок с диаметром 8 мм готовым тестом и выдавите макароны. Выдавливайте их на расстоянии 5 см.Намочите палец и прихлопните верхушку каждого макарона, чтобы вышел воздух.Дайте подсохнуть 30 минут.Через 30 минут отправьте макароны в разогретую до 150 С духовку на 13 минут.Через 13 минут приоткройте дверцу духовки. Через минуту откройте духовку полностью и дайте макаронам остыть. Для приготовления шоколадной глазури соедините в миске поломанный на мелкие кусочки шоколад, сливки и сахар . Поставьте миску на водяную баню и при постоянном помешивании доведите до однородной, гладкой шоколадной массы. Выложите глазурь на одну половинку макарона и накройте сверху второй. Для этого лучше всего использовать кондитерский мешок. Поставьте макароны в холодильник на 24 часа перед подачей.

ИТОГ:

ккал.: 184.9 жиры:9.3 г. белки: 8.3 г. углеводы: 18 г.

съедено еды: 400 гр. , воды в рационе: 356.4 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 3.56 мг. Витамин B1: 0.25 мг.
Витамин В2: 0.22 мг. Витамин В3: 0.9 мг.
Витамин В6: 0.84 мг. Витамин В9: 0.04 мг.
Витамин Е: 1.2 мг. Витамин Н: 2.1 мкг.
Витамин РР: 3.1 мг. Витамин С: 298.9 мг.
Железо: 3.7 мг. Калий: 845.3 мг.
Кальций: 68.8 мг. Магний: 63.9 мг.
Натрий: 110.2 мг. Фосфор: 169.1 мг.
Хлор: 937.3 мг. Йод: 0.01 мг.
Сера: 79.2 мг. Витамин Д: 1.7 мг.
Витамин B12: 0.1 мкг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru