в течении дня: запеканка мясная с картофелем- 100.00 гр, котлета кур. паровая- 100.00 гр
Куриные котлеты с морковью и кабачком
Ингредиенты:
Фарш из куриного филе 200 г
1 крупная морковь
1 кабачок некрупный (грамм на 500)
1 луковица
1 белок
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями.
2. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).
Приятного аппетита!
ИТОГ:
ккал.: 311.73
жиры:15.91 г.
белки: 28.43 г.
углеводы: 20.37 г.
съедено еды:
200 гр. , воды в рационе: 89.5 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|