вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

ужин: овощи заморожен. вареные- 100.00 гр, печень- 450.00 гр

Печень ,,Семейная.,, Печень (свиная или говяжья) - 300 г Лук - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Мука - 1 ст. ложка Сметана - 0,5 стакана Масло растительное - 3-4 ст. ложки Соль - 0,5 ч. ложки Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки Печенку вымочить в воде — 1 час. Лук очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и нашинковать. Печень нарезать брусочками. На сковороде разогреть 1,5-2 ст. ложки растительного масла. Обжарить на ра­стительном масле нарезанные морковь и лук до золотистого цвета (10 минут на среднем огне, помешивая). Печень заправить мукой. Перемешать. На отдельной сковороде разогреть 1,5-2 ст. ложки растительного масла. Наре­занную на кусочки печенку выложить в сковороду. Жарить ее, помешивая, на сильном огне 5 минут. Смешать печень с обжаренными луком и морковью, посолить. Влить немного воды (примерно 0,5 стакана) и заправить все сметаной. Перемешать. Тушить на медленном огне в течение 20 минут. В конце поперчить.

ИТОГ:

ккал.: 483.75 жиры:13.95 г. белки: 80.2 г. углеводы: 7.5 г.

съедено еды: 550 гр. , воды в рационе: 403.35 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 29 мг. Витамин B1: 1.42 мг.
Витамин В2: 9.99 мг. Витамин В3: 30.9 мг.
Витамин В6: 3.35 мг. Витамин В9: 1.09 мг.
Витамин Е: 3.85 мг. Витамин Н: 0.44 мг.
Витамин РР: 31.8 мг. Витамин С: 150 мг.
Железо: 41.5 мг. Калий: 1.33 г.
Кальций: 60.9 мг. Магний: 134 мг.
Натрий: 320.2 мг. Фосфор: 1.6 г.
Сера: 1.08 г. Хлор: 533.9 мг.
Йод: 0.04 мг. Витамин B12: 0.27 мг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru