вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

в течении дня: ряженка- 500.00 гр, Курица бедро отварное- 250.00 гр, яичница с помидорами- 250.00 гр

5 ПРИЧИН НЕ ИСКЛЮЧАТЬ ХЛЕБ ИЗ РАЦИОНА Хлеб является важнейшим продуктом питания человечества в течение тысяч лет. Он дает ценные питательные вещества, которые делают людей здоровыми и является отличным способом разнообразить и сбалансированную диету Да, да вы правы. Именно хлеб. Но почему хлеб это действительно так здорово? 1. Пища для умных людей. Хлеб, особенно из цельнозерновых сортов содержит все питательные вещества. Минералы, такие как магний, кальций и железо и растительного белка и витаминов, которые очень важны для нервной системы, иммунной системы, концентрации и памяти. 2. Хлеб обеспечивает питание. Наш организм нуждается в энергии. Углеводы являются основным источником энергии. Сложные углеводов, такие как крахмал, являются предпочтительными, именно они присутствуют в большом количестве сортов хлеба. Пищевые исследования показали, что, по меньшей мере, 40 % калорий суточного рациона должны быть включены в виде углеводов. Тело использует сложные углеводы медленно и поэтому постоянно снабжается энергией, которая идеально подходит для уровня сахара в крови, а также для насыщения. 3. Хлеб держит вас в форме. Белок поддерживает здоровые клетки. Белок, который находиться в цельнозернвом хлебе еще и недооценен. В нашем рационе хлеб и выпечка занимает третье место в качестве важного источника белка после мяса, рыбы и молочных. Большая часть белка находится в зародыше и в многослойной внешней оболочке зерна. 4. Хлеб для сердца и ЖКТ. Хлеб содержит много пищевых волокон. Они создают оптимальные условия пищеварения. Они также связывают желчные кислоты и холестерин, и выводят их из организма. Таким образом, метаболизм холестерина естественно регулируется и предотвращает повреждение организма. Что является огромной услугой для сердца и кровообращения. 5. Хлеб «наполняет» вас. Пищевые волокна, которые находятся в хлебе обеспечивают более сытость. В сочетании с большим количеством жидкости это также эффективно стимулирует пищеварение, немецкое общество питания рекомендует 300 г хлеба и выпечки каждый день! Это соответствует примерно 6 маленьких ломтиков хлеба, которые охватывают почти 50% суточной нормы углеводов, клетчатки и белка

ИТОГ:

ккал.: 1034.25 жиры:60.5 г. белки: 89.5 г. углеводы: 27.3 г.

съедено еды: 1 кг. , воды в рационе: 437 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 0.15 мг. Витамин B1: 0.1 мг.
Витамин В2: 0.5 мг. Витамин РР: 0.5 мг.
Витамин С: 1.5 мг. Железо: 0.5 мг.
Калий: 730 мг. Кальций: 620 мг.
Магний: 70 мг. Натрий: 250 мг.
Фосфор: 460 мг. Холестерин: 55 г.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru