в течении дня: банан(ГИ:65)- 150.00 гр, мандарин- 90.00 гр, хлеб пшеничный(ГИ:50)- 7.00 гр, яйца куриные вареные- 350.00 гр, овощи заморожен. жарен.- 500.00 гр, Курица бедро отварное- 220.00 гр
Киви под нежным муссом из сливок и зефира.
Вкусный нежный десерт с приятной кислинкой. Киви можно заменить на клубнику, или на другую какую-нибудь ягоду, но чтобы была с кислинкой. Сливки можно заменить на густой йогурт, если кто следит за фигурой.
Вам потребуется:
Сливки 33-35% - 200 мл.,
Зефир - 4 шт.,
Киви - 3-4 шт.
Для подачи:
Натёртый шоколад,
Нарубленные орехи,
Веточка мяты.
Как готовить:
1. Охлаждённые сливки взбить немного миксером (в блендере), понемногу добавлять разломанный на кусочки зефир, взбивать до однородного состояния.
2. В креманки разложить порезанные на кусочки фрукты, ягоды, залить муссом из зефира, охладить 1 час.
3. Подаём присыпав натёртым шоколадом, нарубленными орехами и с веточкой мяты.
Приятного аппетита!
ИТОГ:
ккал.: 1415.692
жиры:84.793 г.
белки: 106.95 г.
углеводы: 64.3 г.
съедено еды:
1.32 кг. , воды в рационе: 569.2 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|