вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

в течении дня: яблоко- 165.00 гр, банан(ГИ:65)- 75.00 гр, хурма- 80.00 гр, мандарин- 135.00 гр, кефир нежирный- 500.00 гр, гречка вареная- 400.00 гр, Курица бедро отварное- 120.00 гр

Куриное филе с фаршем,перцем,и грибами(обед) Филе курицы (или индейки, или свинины) – 400 грамм; Мясной фарш – 300 грамм; Болгарский перец – 1/2 штуки; Лук репчатый – 1/2 штуки; Чеснок – 2 зубчика; Куриное яйцо– 1 штука; Шампиньоны (у меня консервированные)– 4-5 штук; Тертый твердый сыр — 100 грамм; Порубленная зелень – по вкусу; Специи – по вкусу. Приготовление: Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить. В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо. Шампиньоны порезать на пластинки. Сыр натереть. Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 35 минут. Приятного аппетита!

ИТОГ:

ккал.: 1175.7 жиры:26.025 г. белки: 70.91 г. углеводы: 191.43 г.

съедено еды: 1.48 кг. , воды в рационе: 696.64 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 1.32 мг. Витамин B1: 0.38 мг.
Витамин В2: 1.14 мг. Витамин В3: 1.84 мг.
Витамин В6: 0.83 мг. Витамин В9: 0.05 мг.
Витамин Е: 1.91 мг. Витамин Н: 0.02 мг.
Витамин РР: 1.88 мг. Витамин С: 90.8 мг.
Железо: 6.72 мг. Калий: 1.85 г.
Кальций: 811.25 мг. Магний: 181 мг.
Натрий: 354.35 мг. Фосфор: 570.7 мг.
Сера: 153.25 мг. Хлор: 553.3 мг.
Йод: 0.05 мг. Витамин B12: 2 мкг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru