в течении дня: яблоко- 165.00 гр, банан(ГИ:65)- 75.00 гр, хурма- 80.00 гр, мандарин- 135.00 гр, кефир нежирный- 500.00 гр, гречка вареная- 400.00 гр, Курица бедро отварное- 120.00 гр
Куриное филе с фаршем,перцем,и грибами(обед)
Филе курицы (или индейки, или свинины) – 400 грамм;
Мясной фарш – 300 грамм;
Болгарский перец – 1/2 штуки;
Лук репчатый – 1/2 штуки;
Чеснок – 2 зубчика;
Куриное яйцо– 1 штука;
Шампиньоны (у меня консервированные)– 4-5 штук;
Тертый твердый сыр — 100 грамм;
Порубленная зелень – по вкусу;
Специи – по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить. В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо. Шампиньоны порезать на пластинки. Сыр натереть. Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 35 минут.
Приятного аппетита!
ИТОГ:
ккал.: 1175.7
жиры:26.025 г.
белки: 70.91 г.
углеводы: 191.43 г.
съедено еды:
1.48 кг. , воды в рационе: 696.64 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|