вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

в течении дня: молоко сгущеное(ГИ:80)- 105.00 гр, малина- 145.00 гр, курица тушен. с овощами- 300.00 гр, тыквенные семечки- 50.00 гр, мацони- 250.00 гр, кабачки жареные в раст. масле- 300.00 гр, перец сладкий- 45.00 гр

ДИЕТИЧЕСКОЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное филе — 2 шт. (250 г) помидор 2 шт. репчатый лук — 2 шт. яйцо куриное — 1 шт. сыр любой нежирный и твердый — 100 г натуральный йогурт 1 ст. л. перец черный молотый, соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить. Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке. Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу ). На противень положить первым слоем курицу. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.На лук положить кружочки помидоров. Помидоры смазать йогуртом.Последним слоем будет тертый сыр.Запекать в духовке до золотистого цвета сыра.

ИТОГ:

ккал.: 1135.785 жиры:93.745 г. белки: 40.76 г. углеводы: 66.97 г.

съедено еды: 1.2 кг. , воды в рационе: 700.47 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 2.74 мг. Витамин B1: 0.39 мг.
Витамин В2: 0.62 мг. Витамин В3: 1.91 мг.
Витамин В6: 1.22 мг. Витамин В9: 0.08 мг.
Витамин Е: 2.49 мг. Витамин Н: 7.62 мкг.
Витамин РР: 7.13 мг. Витамин С: 212.43 мг.
Витамин Д: 5.1 мг. Витамин B12: 0.72 мкг.
Железо: 7.48 мг. Калий: 1.85 г.
Кальций: 304.9 мг. Магний: 135.55 мг.
Натрий: 236.65 мг. Фосфор: 463.75 мг.
Сера: 278.35 мг. Хлор: 3.83 г.
Йод: 2.92 мг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru