вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

в течении дня: яблоко- 330.00 гр, банан(ГИ:65)- 75.00 гр, грейпфрут- 130.00 гр, орех арахис- 60.00 гр, яйца куриные вареные- 100.00 гр, гречка отварная- 170.00 гр, грудка кур. на пару- 120.00 гр

Салат с брокколи Ингридиенты: Брокколи - 500 г Оливки - 150 г Перец болгарский - 1 шт Уксус винный - 2 ст. ложки Оливковое масло - 20 мл Соль - По вкусу Инструкции: Брокколи вымыть, разделить на соцветия и положить в кипящую воду. Варить 3 минуты. Снять с огня, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. К брокколи добавить мелко нарезанный перец и оливки, разрезанные пополам. Оливковое масло смешать с уксусом и заправить салат. Перед подачей дать промариноваться 5 минут.

ИТОГ:

ккал.: 1107.352 жиры:60.38 г. белки: 69.84 г. углеводы: 105.89 г.

съедено еды: 985 гр. , воды в рационе: 171.22 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 0.2 мг. Витамин B1: 0.67 мг.
Витамин В2: 0.2 мг. Витамин В3: 0.5 мг.
Витамин В6: 0.62 мг. Витамин В9: 0.02 мг.
Витамин Е: 2.28 мг. Витамин Н: 0.99 мкг.
Витамин РР: 10.52 мг. Витамин С: 102.6 мг.
Железо: 11.96 мг. Калий: 1.86 г.
Кальций: 139.7 мг. Магний: 195.4 мг.
Натрий: 141.55 мг. Фосфор: 314.7 мг.
Сера: 16.5 мг. Хлор: 6.6 мг.
Йод: 6.6 мкг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru