в течении дня: яблоко- 330.00 гр, банан(ГИ:65)- 75.00 гр, грейпфрут- 130.00 гр, орех арахис- 60.00 гр, яйца куриные вареные- 100.00 гр, гречка отварная- 170.00 гр, грудка кур. на пару- 120.00 гр
Салат с брокколи
Ингридиенты:
Брокколи - 500 г
Оливки - 150 г
Перец болгарский - 1 шт
Уксус винный - 2 ст. ложки
Оливковое масло - 20 мл
Соль - По вкусу
Инструкции:
Брокколи вымыть, разделить на соцветия и положить в кипящую воду.
Варить 3 минуты.
Снять с огня, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.
К брокколи добавить мелко нарезанный перец и оливки, разрезанные пополам.
Оливковое масло смешать с уксусом и заправить салат.
Перед подачей дать промариноваться 5 минут.
ИТОГ:
ккал.: 1107.352
жиры:60.38 г.
белки: 69.84 г.
углеводы: 105.89 г.
съедено еды:
985 гр. , воды в рационе: 171.22 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|