вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 8000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

завтрак: масло сливочное- 10.00 гр, картофель вареный- 155.00 гр, пюре яблочное- 100.00 гр, Пирожки с яблочным повидлом- 62.00 гр, Горячий бутерброд с курицей- 50.00 гр

Как приготовить блюдо «Горячий бутерброд с курицей» Куриное филе мелко порубить в виде фарша или пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить майонез, посолить и поперчить. Все перемешать до однородной массы. Масло слегка растопить, чтобы оно стало мягким и добавить в фарш. Перемешать до однородной массы. Батон нарезать на толстые куски, примерно 5 сантиметров в высоту. Бока нарезанных кусочков промазать чесноком. В глубокую миску налить молоко. Окунать кусочек батона в молоко с двух сторон. Удалить из середины куска хлеба мякиш и сделать углубление, чтобы получилась «тарелочка». Сыр натереть на терке. В «тарелочку» из батона выложить начинку и сыр. Противень смазать растительным маслом или застелить пергаментом. Выложить «тарелочки» с фаршем на противень. Горячие бутерброды с курицей выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-30. Бутерброды готовятся быстро и являются хорошей закуской к любому столу. Они очень сытные и подойдут даже на перекус. Их пользу можно увеличить, если использовать хлеб грубого помола и натуральный йогурт вместо майонеза. Ингредиенты рецепта «Горячий бутерброд с курицей»: Куриное филе - 1 кг. Батон (багет) - 1 шт. Молоко - 1 ст. Сыр - 100 гр. Сливочное масло - 1 ст. л. Майонез - 3 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный молотый (по вкусу)

ИТОГ:

ккал.: 506.85 жиры:13.14 г. белки: 16.54 г. углеводы: 82.5 г.

съедено еды: 377 гр. , воды в рационе: 218.05 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 0.21 мг. Витамин В2: 0.15 мг.
Витамин В3: 0.54 мг. Витамин Е: 16.34 мг.
Витамин РР: 2.32 мг. Витамин Д: 0.02 мг.
Железо: 3.93 мг. Калий: 1.25 г.
Кальций: 37.04 мг. Магний: 49.65 мг.
Натрий: 46.54 мг. Фосфор: 124.5 мг.
Витамин B1: 0.19 мг. Витамин В6: 0.55 мг.
Витамин В9: 13.64 мг. Витамин Н: 0.46 мкг.
Витамин С: 35.42 мг. Сера: 56.77 мг.
Хлор: 95.93 мг. Йод: 0.01 мг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru