завтрак: масло сливочное- 10.00 гр, картофель вареный- 155.00 гр, пюре яблочное- 100.00 гр, Пирожки с яблочным повидлом- 62.00 гр, Горячий бутерброд с курицей- 50.00 гр
Как приготовить блюдо «Горячий бутерброд с курицей»
Куриное филе мелко порубить в виде фарша или пропустить через мясорубку.
В полученный фарш добавить майонез, посолить и поперчить. Все перемешать до однородной массы.
Масло слегка растопить, чтобы оно стало мягким и добавить в фарш. Перемешать до однородной массы.
Батон нарезать на толстые куски, примерно 5 сантиметров в высоту. Бока нарезанных кусочков промазать чесноком.
В глубокую миску налить молоко.
Окунать кусочек батона в молоко с двух сторон. Удалить из середины куска хлеба мякиш и сделать углубление, чтобы получилась «тарелочка».
Сыр натереть на терке.
В «тарелочку» из батона выложить начинку и сыр.
Противень смазать растительным маслом или застелить пергаментом. Выложить «тарелочки» с фаршем на противень.
Горячие бутерброды с курицей выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-30.
Бутерброды готовятся быстро и являются хорошей закуской к любому столу. Они очень сытные и подойдут даже на перекус. Их пользу можно увеличить, если использовать хлеб грубого помола и натуральный йогурт вместо майонеза.
Ингредиенты рецепта «Горячий бутерброд с курицей»:
Куриное филе - 1 кг.
Батон (багет) - 1 шт.
Молоко - 1 ст.
Сыр - 100 гр.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Майонез - 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
ИТОГ:
ккал.: 506.85
жиры:13.14 г.
белки: 16.54 г.
углеводы: 82.5 г.
съедено еды:
377 гр. , воды в рационе: 218.05 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|