вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

куриная грудка- 100.00 гр

Мясо с хреном Венские пористые клецки Печеночные клецки Жареный петух по-венски Венский бойшель с сахарными клецками Жареные маринованные цыплята Свиные котлеты, жареные на решетке, с тушеной белокочанной капустой Говядина по-венски в соусе и с хреном Рождественский сазан Масляные клецки Фаршированная телячья грудинка Тирольский суп со шпиком Суп из говядины Штоллен Телячье легкое по-венски Огузок с яблочным хреном и соуосм из зеленого лука Тирольский грестль по-крестьянски Антрекот по-австрийски Когда речь идет об австрийской кухне, то имеется в виду прежде всего венская кухня. А блюда не из венской кухни считаются всего лишь местной спецификой. В отличие от других монархических государств, где правящий двор определял житейский стиль эпохи и вводил новые правила, венская, или австрийская кухня развивалась в обратном направлении.

ИТОГ:

ккал.: 113 жиры:1.9 г. белки: 23.6 г. углеводы: 0.4 г.

съедено еды: 100 гр. , воды в рационе: 73 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 0.07 мг. Витамин B1: 0.07 мг.
Витамин В2: 0.2 мг. Витамин В3: 0.8 мг.
Витамин В6: 0.5 мг. Витамин В9: 4.3 мкг.
Витамин Е: 0.2 мг. Витамин Н: 10 мкг.
Витамин РР: 7.7 мг. Витамин С: 1.8 мг.
Витамин B12: 0.6 мкг. Железо: 1.6 мг.
Калий: 194 мг. Кальций: 16 мг.
Магний: 18 мг. Натрий: 70 мг.
Фосфор: 165 мг. Сера: 186 мг.
Хлор: 77 мг. Йод: 6 мкг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru