куриная грудка- 100.00 гр
Мясо с хреном
Венские пористые клецки
Печеночные клецки
Жареный петух по-венски
Венский бойшель с сахарными клецками
Жареные маринованные цыплята
Свиные котлеты, жареные на решетке, с тушеной белокочанной капустой
Говядина по-венски в соусе и с хреном
Рождественский сазан
Масляные клецки
Фаршированная телячья грудинка
Тирольский суп со шпиком
Суп из говядины
Штоллен
Телячье легкое по-венски
Огузок с яблочным хреном и соуосм из зеленого лука
Тирольский грестль по-крестьянски
Антрекот по-австрийски
Когда речь идет об австрийской кухне, то имеется в виду прежде всего венская кухня. А блюда не из венской кухни считаются всего лишь местной спецификой. В отличие от других монархических государств, где правящий двор определял житейский стиль эпохи и вводил новые правила, венская, или австрийская кухня развивалась в обратном направлении.
ИТОГ:
ккал.: 113
жиры:1.9 г.
белки: 23.6 г.
углеводы: 0.4 г.
съедено еды:
100 гр. , воды в рационе: 73 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|