вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

винегрет- 100.00 гр

итак, ни одно кушанье, считающееся турецким, не было принесено из сибирского государства, да и впоследствии не придумано османами. Все это блюда правящей верхушки Византийской империи, частично модифицированные и варьированные посредством дополнительных компонентов. Что же касается целого ряда изысканнейших сладостей и мучных изделий, то они за тысячелетие нисколько не изменились. Наряду с мясом, — а в Турции это прежде всего баранина, козлятина и мясо домашней птицы, — важную роль играет рис. В Малой Азии рис возделывают с эпохи Александра Македонского, но в Турции — вероятно, со времен Восточной Римской империи. К наиболее распространенным народным блюдам относится пилав — мелко нарезанное мясо, смешанное с рисом.

ИТОГ:

ккал.: 130.1 жиры:10.3 г. белки: 1.7 г. углеводы: 8.2 г.

съедено еды: 100 гр. , воды в рационе: 75.6 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 0.9 мг. Витамин B1: 0.07 мг.
Витамин В2: 0.05 мг. Витамин В3: 0.9 мг.
Витамин В6: 0.1 мг. Витамин В9: 7.6 мкг.
Витамин Е: 4.1 мг. Витамин Н: 0.5 мкг.
Витамин РР: 0.6 мг. Витамин С: 6 мг.
Железо: 0.8 мг. Калий: 288.3 мг.
Кальций: 21.2 мг. Магний: 20.3 мг.
Натрий: 12.2 мг. Фосфор: 47.9 мг.
Сера: 15.8 мг. Хлор: 30.4 мг.
Йод: 3.3 мкг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru