вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

кефир нежирный- 1250.00 гр

Итальянцы шутят “Если Бог решил сотворить рай на земле, он непременно выбрал бы для этого Италию“. Начиная со средневековья итальянская кухня становится изысканной и утонченной. Примером тому может служить рыбный стол: помимо средиземноморской рыбы, которую готовят непременно свежей, итальянцы любят блюда из различным морепродуктов: моллюсков, крабов, омаров, лангустов, креветок, каракатиц. Если в Восточной Европе любят плотно поужинать, то в Италии предпочитают плотно пообедать. Во главе обеденного стола стоит суп – минестра. Это может быть и суп-пюре, и суп с макаронными изделиями и прозрачный бульон.

ИТОГ:

ккал.: 343.75 жиры:12.5 г. белки: 37.5 г. углеводы: 50 г.

съедено еды: 1.25 кг. , воды в рационе: 1142.5 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 0.38 мг. Витамин B1: 0.5 мг.
Витамин В2: 2.5 мг. Витамин В3: 3.75 мг.
Витамин В6: 0.75 мг. Витамин В9: 0.1 мг.
Витамин Е: 0.88 мг. Витамин Н: 0.04 мг.
Витамин РР: 1.25 мг. Витамин С: 8.75 мг.
Витамин B12: 5 мкг. Железо: 1.25 мг.
Калий: 1.9 г. Кальций: 1.58 г.
Магний: 187.5 мг. Натрий: 650 мг.
Фосфор: 1.19 г. Сера: 362.5 мг.
Хлор: 1.38 г. Йод: 0.11 мг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru