кефир нежирный- 1250.00 гр
Итальянцы шутят “Если Бог решил сотворить рай на земле, он непременно выбрал бы для этого Италию“. Начиная со средневековья итальянская кухня становится изысканной и утонченной. Примером тому может служить рыбный стол: помимо средиземноморской рыбы, которую готовят непременно свежей, итальянцы любят блюда из различным морепродуктов: моллюсков, крабов, омаров, лангустов, креветок, каракатиц.
Если в Восточной Европе любят плотно поужинать, то в Италии предпочитают плотно пообедать. Во главе обеденного стола стоит суп – минестра. Это может быть и суп-пюре, и суп с макаронными изделиями и прозрачный бульон.
ИТОГ:
ккал.: 343.75
жиры:12.5 г.
белки: 37.5 г.
углеводы: 50 г.
съедено еды:
1.25 кг. , воды в рационе: 1142.5 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|