вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

обед: творог полужирный 9 %- 300.00 гр

Творог — кисломолочный продукт, разновидность сыра, традиционный для Восточной и Северной Европы, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки. Официально принято классифицировать творог, выработанный традиционным способом, по содержанию в нём жира. В соответствии с ГОСТ Р, по физико-химическим показателям творог должен соответствовать следующим категориям: обезжиренный, нежирный (1,8 %), классический (4,0—18,0 %) и жирный (19—23 %)[6]. По способу свёртывания белков молока творог разделяют на кислотный и кислотно-сычужный. Кислотный творог готовят, как правило, из обезжиренного молока. При этом белок свёртывается под действием молочной кислоты, образующейся в процессе молочнокислого брожения, развивающегося в результате внесения заквасок в молоко.

ИТОГ:

ккал.: 492.9 жиры:27 г. белки: 54 г. углеводы: 9 г.

съедено еды: 300 гр. , воды в рационе: 203.4 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 0.24 мг. Витамин B1: 0.12 мг.
Витамин В2: 0.9 мг. Витамин РР: 1.2 мг.
Витамин С: 1.5 мг. Железо: 1.2 мг.
Калий: 336 мг. Кальций: 492 мг.
Магний: 69 мг. Натрий: 123 мг.
Фосфор: 660 мг. Холестерин: 0.08 мг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru