обед: творог полужирный 9 %- 300.00 гр
Творог — кисломолочный продукт, разновидность сыра, традиционный для Восточной и Северной Европы, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки. Официально принято классифицировать творог, выработанный традиционным способом, по содержанию в нём жира. В соответствии с ГОСТ Р, по физико-химическим показателям творог должен соответствовать следующим категориям: обезжиренный, нежирный (1,8 %), классический (4,0—18,0 %) и жирный (19—23 %)[6].
По способу свёртывания белков молока творог разделяют на кислотный и кислотно-сычужный. Кислотный творог готовят, как правило, из обезжиренного молока. При этом белок свёртывается под действием молочной кислоты, образующейся в процессе молочнокислого брожения, развивающегося в результате внесения заквасок в молоко.
ИТОГ:
ккал.: 492.9
жиры:27 г.
белки: 54 г.
углеводы: 9 г.
съедено еды:
300 гр. , воды в рационе: 203.4 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|