вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

спортивные занятия дневника

вождение машины - 60 мин, одевание - 55 мин, уход за ребенком - 60 мин, мытье посуды - 5 мин

Карамельные бананы в кокосовой стружке Рецепт: Карамельные бананы в кокосовой стружке Фруктовый десерт тайской кухни-карамельные бананы в кокосовой стружке. Жаренные бананы в кляре, получаются в красивой аппетитной корочке. Дополните десерт из карамельных бананов шариком сливочного пломбира, полейте шоколадным сиропом! Категория: Десерты Фруктовые десерты Кухня: Тайская Ингредиенты для «Карамельные бананы в кокосовой стружке»: Банан (мини-бананы) — 9 шт Яйцо куриное — 1 шт Сахар тростниковый — 3 ст. л. Вино белое сухое — 50 мл Мука пшеничная / Мука — 70 г Масло сливочное — 2 ст. л. Стружка кокосовая — 2 ст. л. Сироп шоколадный — 50 мл Количество порций: 3 Рецепт «Карамельные бананы в кокосовой стружке»: Продукты для приготовления: Яйцо взбейте со столовой ложкой тростникового сахара, влейте вино, размешайте, добавьте муку, перемешайте. Дайте тесту постоять минут 15-20. Кокосовую стружку обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Бананы-мини почистите от кожицы, поместите в тесто-кляр. На сковороде растопите сливочное масло с оставшимся тростниковым сахаром (2 ст. л.), обжарьте бананы с двух сторон до румяной корочки. Горячие бананы обваляйте в кокосовой стружке. Выложите бананы на тарелку, дополните шариком пломбира, полейте шоколадным сиропом. Приятного аппетита!!!
« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru