-
А я вчера как раз запекала, никакого маринада. Только соль, перец, паприка и в рукав. Подрумянилась на славу.
-
Сестра на нг праздники делала утку, очень вкусно получилось. Сделала маринад: вода чтоб там утка вся поместилась в кострюле,бцелый лимон выжала, специи, приправы. И на ночь в холодильник в этом рассоле. Перед готовкой она должна постоять часик вне холодильника, нафаршировать яблоками и лимоном, и запекать в духовке на решетке, снизу поддон с высокими бортиками, туда весь жир будет стекать с утки. Получилрсь очень вкусно и лишний жир вытопился и не сухая.
-
а мы и не маринуем, просто соль перец и масло растительное, а внутрь картошку засовываем) в фольгу и на 1.5-2 часа в духовку, потом развернуть и минут 10-15 до корочки довести) вкуснота.
вкуснее чем со всякими яблоками и т д
-
в белом сухом вине.
-
сутки в уксусном рассоле с солью и специями. перед духовкой пол часа в майонезе.