| ||||||
| ||||||
|
начало
-
mgx62dd86tmh 04.09.23 15:12
В общем на упаковке сырого филе написано 21 гр на 100 гр продукта. Но обнаружила, что филе уваривается в 2 раза, т.е при варке становится в 2 раза меньше. Итого получается уже 21 гр белка на 50 варёного филе. А 100 гр варёного филе - 42 гр белка. Вот такие дела -
Доктор Хаус 25.08.23 18:43
Читайте внимательно - куриное филе и курица филе . Разные части курицы имеют разное количество белка .
100 гр грудки это 28 -30 г белка .( зависит еще от качества курицы ) . -
Donetskaya 25.08.23 17:45
ответ для: Белка и орех
ага))Белка и орех писал(а): Я когда читаю, часто путаю слова бЕлки и белкИ. Ржачно выходит. -
Белка и орех 24.08.23 15:44
ответ для: Donetskaya
Я когда читаю, часто путаю слова бЕлки и белкИ. Ржачно выходит.Donetskaya писал(а): А я ещё и сверху ваш ник прочитала, , над вашим комментарием -
mgx62dd86tmh 24.08.23 15:11
ответ для: Donetskaya
Donetskaya писал(а): Насколько я знаю, 20 грамм белка содержится в куриной грудке Про 30 никогда не слышала возможно какая-то ошибка
Сырое мясо. Но при варке скукоживается, уменьшается. Как раз на треть примерно. Получается на 100 грамм вареной тогда больше белка. -
Donetskaya 24.08.23 14:42
Насколько я знаю, 20 грамм белка содержится в куриной грудке
Про 30 никогда не слышала возможно какая-то ошибка -
Donetskaya 24.08.23 14:41
ответ для: Белка и орех
Ой, последний смайл не знаю откуда взялся, случайность, выбирала смеющийся) -
Donetskaya 24.08.23 14:40
ответ для: Белка и орех
Белка и орех писал(а): Я прочитала белка в отварном курином филе - подумала интересный рецепт
А я ещё и сверху ваш ник прочитала, , над вашим комментарием -
Кошка_в_белом 24.08.23 14:15
20 как правило, всегда так считали. -
Белка и орех 24.08.23 12:31
Я прочитала “белка в отварном курином филе“ - подумала интересный рецепт -
mgx62dd86tmh 24.08.23 12:26
ответ для: Ветер-перемен
Veronica Castro писал(а): Филе куриное это видимо грудка. И курица там и окорочка в том числе, а они жирные.
Покупаю куриное филе просто. Думаю там все части, просто очищенные. Короче буду считать средний показатель, 25 грамм белка допустим. А так я филе вывариваю 3 раза в новой воде по 15 минут каждый (чтобы убрать химию по возможности), думаю жира там мало -
Филе куриное это видимо грудка. И курица там и окорочка в том числе, а они жирные.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|