| ||||||
| ||||||
|
начало
-
SamiE@n 14.06.21 09:38
Ну, это уже вопрос про качество отечественных сыров. Я беру проверенные Fоrтеzza псковского комбината Kабoш или их же Пармезан. Еще неплохой твердый сорт Гауда у московского завода Перекресток . -
SvetaLuch 10.06.21 21:57
ответ для: Lena@2
Мне кажется я твердый сыр брала... На упаковке точно твердый было написано. -
ДЖЕНИФЕР ЧА 19.05.21 11:04
Продукты
Мука - 500 г
Кефир 2,5% - 450 мл
Сыр сулугуни - 450 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
мне нравится начинка из сыра-тут уж точно он будет чувствоваться, то есть приготовить тесто на кефире-раскатать лепешки тонко, межу двумя-- слой сыра-жарить на сковороде -
Lena@2 19.05.21 10:52
По рецепту нужно твердый сыр натирать на крупной терке и с кефиром пермешивать. За счет своет плотности он не растворяется и плавится только на сковороде.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|