| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Штиль777777_ 28.02.21 20:13
Бабушки обе в войну лебеду ели. И пересоленную вхлам рыбу, которую выкинул военный госпиталь по близости который был от их жилья из-за пересола партии. Дед знакомого в послевоенные годы ел койота (в Туркменистане жил). Беар Гриллс ест личинок и червяков, улиток. Я ела рыбу-прилипалу, хоть и говорят, что несъедобна, на самом деле, просто рыба Лоу класса по вкусу. Съедобно все, что не ядовито. Другой вопрос, это целесообразность. -
r04tkuew34vg 28.02.21 17:33
ответ для: Deva2
представила и аж слезы навернулись... А сейчас дети на родителей обижаются, что айфон не такой... Здоровья вашему папе!Deva2 писал(а): Когда мать моего папы погибла, папу его отец в трехлетнем возрасте отдал в детдом, потому что новая жена отца, то есть мачеха папы, не захотела терпеть в доме чужого ребенка. Было это во время войны. В детском доме кормили так, что иные дети умирали от истощения. Папа рассказывал, как они с ребятами, чтобы выжить, ловили голубей, потрошили, ощипывали и жарили на костре. Говорил, что очень похоже на мясо нежирной костлявой курицы. Это, говорил, было объедением. -
Кошка_в_белом 28.02.21 15:37
Для еды разводят специально голубей, это не те, которые на улице летают. Потому что уличные переносят кучу заразы, и их вообще лучше не трогать. -
Вон, отловите намплощади да попробуйте, чо гадать? -
Fiorella 28.02.21 10:54
Не для того я голубей подкармливаю) -
звезда давида 28.02.21 10:50
Не пробовала.Не любитель я экзотики. Что то не хочется -
Кошкодрань 28.02.21 10:37
Городских голубей не едят, для еды разводят домашних голубей. Их забивают на мясо прежде, чем они научатся летать и называют “сквоб“ -
Deva2 28.02.21 09:53
Когда мать моего папы погибла, папу его отец в трехлетнем возрасте отдал в детдом, потому что новая жена отца, то есть мачеха папы, не захотела терпеть в доме чужого ребенка. Было это во время войны. В детском доме кормили так, что иные дети умирали от истощения. Папа рассказывал, как они с ребятами, чтобы выжить, ловили голубей, потрошили, ощипывали и жарили на костре. Говорил, что очень похоже на мясо нежирной костлявой курицы. Это, говорил, было объедением. -
Будутвоейночьюно 28.02.21 09:45
Не пробовала, но хотелось бы -
Антея,,, 28.02.21 09:33
Думаю, что в Египте голуби для еды другие - явно не русские помойники -
sandra9130 28.02.21 09:14
ответ для: 0z
0z писал(а): Фу у них столько заразы как от бомжей даже хуже кому в голову придет есть это а потом люди удивляются когда заболевают неизвестной неизлечимой болезнью.
Китайцы вон уже наелись мышей) чего только в голову не взбредёт... -
My life is music 27.02.21 21:57
Я не уверена, но почему то мне кажется, что в детстве я его ела...только каким образом и почему или это вовсе не воспоминания
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|