| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Истина где-то ря 22.12.20 18:11
А каких-то коронных,главных,основных блюд у меня нету -
Истина где-то ря 22.12.20 18:10
Будет сельдь под шубой,Оливье,рыба копченая,рыба жареная, сладости,торт, фрукты, салат с крабовыми палочками,да,да, с майонезом, но я салаты с майонезом ела при встрече 2020!!! Могу снова себе позволить поесть салатов. Ещё будут колбасы и сыр, ветчина. Но нас будет за столом 8 человек -
fcbghugkhps 22.12.20 17:37
Ну, холодец я впервые в жизни пригоьовиоа на прошлых выходных, получился очень вкусный, все хвалили, да и готовить оказалось легче простого. Так что мне не сложно, в принципе, никакое блюдо приготовить, но мне не хочется) моя б воля, я б закупила всего того, что не нужно готовить)и что-то из того, что вредно, но вкусно) -
Ashotakoe 22.12.20 17:19
ответ для: Предслава
ой, я помню, мы в детстве с дедом и папой плавали на волнорез и собирали такие мидии) тушили на сковородке со сливочным маслом,побольше масла. До сих пор этот запах помню, аромат лета и детства) Надо тоже ракушек купить, сто лет не елаПредслава писал(а): большие тушить? запекать надо большущие, почти с ладонь мою у меня есть как раз пакет мелких мидий в створках, см.фотоможно, пожалуйста, рецепт как их тушить с сыром? -
ответ для: Халат
Banuma писал(а): Ой, нет, я про обычные самые про большие слышала, но не видела нигде, чтобы продавались А тушить очень просто - ну понятно, что мидии разморозить и промыть. На сковороде сливочное масло растопить, обжарить чеснок и лук до золотистого цвета. Затем вылить туда сливки я разной жирности пробовала, всяко вкусно, немного погреть все вместе, потом мидии туда, и минут 5 помешивая тушить, потом посыпать тёртым сыром, зеленью, под крышку на пару минут. Это если сыр твёрдый, а если дор блю, то его до сливок кусочками на сковороду выложить
спасибо, я как раз думала куда бы этих малышек пристроить, от супа остались)) -
Халат 22.12.20 17:02
ответ для: Предслава
Предслава писал(а): большие тушить? запекать надо большущие, почти с ладонь мою у меня есть как раз пакет мелких мидий в створках, см.фотоможно, пожалуйста, рецепт как их тушить с сыром?
Ой, нет, я про обычные самые)) про большие слышала, но не видела нигде, чтобы продавались)
А тушить очень просто - ну понятно, что мидии разморозить и промыть. На сковороде сливочное масло растопить, обжарить чеснок и лук до золотистого цвета. Затем вылить туда сливки (я разной жирности пробовала, всяко вкусно), немного погреть все вместе, потом мидии туда, и минут 5 помешивая тушить, потом посыпать тёртым сыром, зеленью, под крышку на пару минут. Это если сыр твёрдый, а если дор блю, то его до сливок кусочками на сковороду выложить -
ответ для: Халат
Banuma писал(а): А пробовали мидии в створках не запекать, а тушить в сливках и сыре, например, дор блю? Оч вкусно получается, мне нравится больше, чем запечённые.
большие тушить? запекать надо большущие, почти с ладонь (мою )
у меня есть как раз пакет мелких мидий в створках, (см.фото)можно, пожалуйста, рецепт как их тушить с сыром?)) -
Халат 22.12.20 16:33
ответ для: Предслава
Предслава писал(а): мы в ночи очень плотно не едим, так что будет сыр, фрукты, икра в тарталетках. И, наверное, мидии в створках с сыром муж запечёт.
А пробовали мидии в створках не запекать, а тушить в сливках и сыре, например, дор блю? Оч вкусно получается, мне нравится больше, чем запечённые. -
Халат 22.12.20 16:32
Таз оливье, разумеется -
kozochka48 22.12.20 16:29
Ой, я уже и писать боюсь. Напишешь, да не так
Написала как-то в прошлой теме, что селёдку под шубой едим в будни, а мне: “А картошку и курицу не едите что ли в будни, а почему это праздничное, а это нет?“ -
Magical girl 22.12.20 16:27
Шашлычок -
акси556 22.12.20 16:14
мясо, только еще не знаю в каком виде:шашлык, по-французски, отбивные.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|