| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Истина где-то ря 22.12.20 18:11
А каких-то коронных,главных,основных блюд у меня нету -
Истина где-то ря 22.12.20 18:10
Будет сельдь под шубой,Оливье,рыба копченая,рыба жареная, сладости,торт, фрукты, салат с крабовыми палочками,да,да, с майонезом, но я салаты с майонезом ела при встрече 2020!!! Могу снова себе позволить поесть салатов. Ещё будут колбасы и сыр, ветчина. Но нас будет за столом 8 человек -
fcbghugkhps 22.12.20 17:37
Ну, холодец я впервые в жизни пригоьовиоа на прошлых выходных, получился очень вкусный, все хвалили, да и готовить оказалось легче простого. Так что мне не сложно, в принципе, никакое блюдо приготовить, но мне не хочется) моя б воля, я б закупила всего того, что не нужно готовить)и что-то из того, что вредно, но вкусно) -
Ashotakoe 22.12.20 17:19
ответ для: Предслава
ой, я помню, мы в детстве с дедом и папой плавали на волнорез и собирали такие мидии) тушили на сковородке со сливочным маслом,побольше масла. До сих пор этот запах помню, аромат лета и детства) Надо тоже ракушек купить, сто лет не елаПредслава писал(а): большие тушить? запекать надо большущие, почти с ладонь мою у меня есть как раз пакет мелких мидий в створках, см.фотоможно, пожалуйста, рецепт как их тушить с сыром? -
Предслава 22.12.20 17:11
ответ для: Халат
Banuma писал(а): Ой, нет, я про обычные самые про большие слышала, но не видела нигде, чтобы продавались А тушить очень просто - ну понятно, что мидии разморозить и промыть. На сковороде сливочное масло растопить, обжарить чеснок и лук до золотистого цвета. Затем вылить туда сливки я разной жирности пробовала, всяко вкусно, немного погреть все вместе, потом мидии туда, и минут 5 помешивая тушить, потом посыпать тёртым сыром, зеленью, под крышку на пару минут. Это если сыр твёрдый, а если дор блю, то его до сливок кусочками на сковороду выложить
спасибо, я как раз думала куда бы этих малышек пристроить, от супа остались)) -
ответ для: Предслава
Предслава писал(а): большие тушить? запекать надо большущие, почти с ладонь мою у меня есть как раз пакет мелких мидий в створках, см.фотоможно, пожалуйста, рецепт как их тушить с сыром?
Ой, нет, я про обычные самые)) про большие слышала, но не видела нигде, чтобы продавались)
А тушить очень просто - ну понятно, что мидии разморозить и промыть. На сковороде сливочное масло растопить, обжарить чеснок и лук до золотистого цвета. Затем вылить туда сливки (я разной жирности пробовала, всяко вкусно), немного погреть все вместе, потом мидии туда, и минут 5 помешивая тушить, потом посыпать тёртым сыром, зеленью, под крышку на пару минут. Это если сыр твёрдый, а если дор блю, то его до сливок кусочками на сковороду выложить -
Предслава 22.12.20 16:52
ответ для: Халат
Banuma писал(а): А пробовали мидии в створках не запекать, а тушить в сливках и сыре, например, дор блю? Оч вкусно получается, мне нравится больше, чем запечённые.
большие тушить? запекать надо большущие, почти с ладонь (мою )
у меня есть как раз пакет мелких мидий в створках, (см.фото)можно, пожалуйста, рецепт как их тушить с сыром?)) -
ответ для: Предслава
Предслава писал(а): мы в ночи очень плотно не едим, так что будет сыр, фрукты, икра в тарталетках. И, наверное, мидии в створках с сыром муж запечёт.
А пробовали мидии в створках не запекать, а тушить в сливках и сыре, например, дор блю? Оч вкусно получается, мне нравится больше, чем запечённые. -
Таз оливье, разумеется -
kozochka48 22.12.20 16:29
Ой, я уже и писать боюсь. Напишешь, да не так
Написала как-то в прошлой теме, что селёдку под шубой едим в будни, а мне: “А картошку и курицу не едите что ли в будни, а почему это праздничное, а это нет?“ -
Magical girl 22.12.20 16:27
Шашлычок -
акси556 22.12.20 16:14
мясо, только еще не знаю в каком виде:шашлык, по-французски, отбивные.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 33 кг! я сбросила с 99 до 66! доведу фигуру до идеала! получу тонкую талию!
- - 23 кг! стала скульптором своего тела! добью последние килограммы и буду девушк
- - 10 кг! моя потрясающе тонкая талия! фигура до и после! фото!
- - 26 кг! я смогла вытащить из толстухи стройную красавицу! больше не ношу мерзки
- худеть надо без ненависти к своему телу! как я похудела на 10 кг!
- - 9 кг! теперь мне нравится фигура в зеркале! знакомые в шоке от результата! мое
- мне надоело быть коровой! избавилась от 25 кг ненавистного веса! поход в спортза
- - 20 кг! я расплавила жир: бока ушли без липосакции! фото!
- минус 61,5 см в объемах и 14 кг! носила бесформенную, бабскую одежду! я выгляжу
- все в наших руках! главное, не запускать себя! похудела на 30 кг!
- - 30 кг! жир растаял на глазах! минус 20 см в талии! сменила 50 размер на 46-й!
- экспресс-диета! испытано на себе: - 12 кило! мой путь к совершенству! фото!
- - 27 кг! влюбилась и похудела! фигура топ-модели к лету! мое фото!
- - 12 см и 8 кг! я достигла 50 кг! долой ненавистный вес! мое фото!
- -14 кг! фантастика: жир топится! не хочу быть толстой! фото!
- - 23 кг и 4 размера! шок! под слоем жира скрывалась такая красотка! фото до и по
- я добилась роскошных параметров! жир сжигается - появляются кубики!
- - 20 кг! моя диета - оружие против гадкого целлюлита! я поборола свои комплексы!
- - 41 кг ради мужчины! я сменила фигуру-глыбу на потрясные формы! мое фото!
- - 18 см и 10 кг! диета - мое спасение! холодильник мне больше не друг! фото!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|