-
У меня в доме сахара нет вообще.
-
Только в кофе одну ложку. И в выпечку иногда.
-
Творожную запеканку добавляю немного даже в детскую , компот , сладкие булки , торт конечно бисквитный йвзбиваю яйца на сахаре , кашу манную чуть добавляю , кофе и чай но очень редкооо , очень мало и редко варим варенье в него добавляю конечно 1:1 сахар , но в основном морозим ягоды как раз чтобы меньше сахара поедать . Мацони , кефир ... По пол ложки может . А вообще сахар конечно надо убирать по максимуму , были периоды долгие ПП и прямо менялось все и самочувствие и внешний вид и анализы после исключения сахаров по максимуму
-
В кофе, выпечку если по рецепту, клубнику могу посыпать сахаром.., а так сахара очень мало употребляю.
-
в варенье и кондитерку
-
ни в какие, не держу его дома. Так же как муку и все мучное, алкоголь, консервы, полуфабрикатыи почие вредности
-
Выпечку
-
В кофе 1ч.л.
клубника с сахаром, но это так редко, в сезон.
Когда делаю томатный сосус с уксусом и сахаром. В маринованные баклажаны с уксусом тоже идет сахар. Наверно, у меня есть ещё какие-то рецепты, наверное, где нужен сахар что бы отрегулировать кислоту.
-
В которые по рецепту положено.
-
в кофе
-
Ни в какие! В каши, иногда творог редко, мёд или джем
-
В дрожжи