Подавайте омлет с горячей чашечкой кофе.
| ||||||
| ||||||
|
Я куколка
28.02.24
|
||||||
| ||||||
Всем привет!!
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: 0 объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: 0 |
комментарии: +18, просмотры: +101 |
начало
-
-
Для подачи сложите омлет вдвое, а в середину выложите начинку.
-
Вылейте яйца на сковороду и жарьте на среднем огне.
-
добавить чеснок, чабер, паприка, соль и перец.
-
Для омлета венчиком взбейте яйца и приправьте любимыми специями
-
Жарьте, пока перец не станет мягким.
-
Когда ветчина станет золотистой, добавьте к ней нарезанные овощи, нарезанный базилик, сушеные томаты и пряности.
-
Затем нарежьте ветчину и обжарьте ее на разогретой сковороде.
-
Помойте овощи и нарежьте их кубиками.
-
Возьмите половину перца, несколько оливок и помидор.
-
Сначала нужно приготовить начинку к омлету.
-
Ингредиенты:
Яйцо 4 Штуки
Соль По вкусу Перец По вкусу
Чабер По вкусу
Прованские травы По вкусу
Чеснок По вкусу
Паприка По вкусу
Красный перец 1/2 Штуки
Оливки 4-5 Штук
Базилик 3-4 Штук
Помидор 1 Штука
Сушеные томаты 4 Штуки
Ветчина 4 Дольки
Оливковое масло 1 Ст. ложка
Специи По вкусу
Количество порций 2
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|