| ||||||
| ||||||
|
Tornado@
21.11.19
|
||||||
| ||||||
Этот рецепт идеально подойдёт для любой выпечки: булочки, рулеты, десерт , меренговый рулет.....
.
сливки 33% - 200 мл.
сливочный сыр 400 грамм.
сахарная пудра - по вкусу. .
.
Чашу миксера и венчики ставим предварительно в холодильник минут на 15, чтобы они охладились.
В чашу миксера вылить 200 мл. холодных сливок, взбивать 1-1,5 минуты. Затем , продолжая взбивать, к сливкам добавить сливочный сыр и сахарную пудру. Взбивать ещё 1,5 минуты. .
.
И всё наш крем готов!
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: -17.4, месяц: -17.4, итог: -5.4 объемы см. сутки: -17, неделя: -42, месяц: -42, итог: +45 |
комментарии: +0, просмотры: +14 |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|