Эта кухня и не только мексиканская уже замучила... Сегодня после работы сразу на кухню...
| ||||||
| ||||||
|
Tornado@
18.11.19
|
||||||
| ||||||
Готовим сегодня мексиканскую кухню
Ингред гр куриной фарша ( можно филе)
Шампиньо луковица
1 помидор
соль, перец по вкусу
4 лепёшки
зелень пластин сыра
оливковое масло для обжарки
Приг начала обжариваем на масле куриный фарш, далее грибы и лук. Обжариваем несколько минут и Добавляем нарезанный перец, помидоры и специи. Ещё немного обжариваем.
На половинку тортильи выкладываем подготовленную начинку, сверху посыпаем мелко рубленной зеленью и покрываем сыром. Накрываем второй половинкой.
Обжариваем на сухой грильнице до румяного цвета.
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: -17.4, месяц: -17.4, итог: -5.4 объемы см. сутки: -17, неделя: -42, месяц: -42, итог: +45 |
комментарии: +1, просмотры: +34 |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|