Как дела?
| ||||||
| ||||||
|
Tornado@
18.11.19
|
||||||
| ||||||
Тирамису в кастрюле
Инг яйца
1 полный стакан сахара
1 чашка тёплой воды
1/2 чашки растительного масла
1/2 стакана крахмала
1 полный стакан муки
Ванилин
полные ложки какао
Для того чтобы намочить бисквит:
1 стакан горячей воды
1 столовая ложка кофе
Для крема:
200 гр маскарпоне
200 гр сливок
150 гр крема для взбивания
1 столовая ложка сахарной пудры
Ванилин
все в одну ёмкость, взбивайте долго. После этого положите в шприц для крема.
На поверхность:
К приготовления:
бисквита отделите желтки от белков. Желтки и сахар взбивайте, пока масса не станет белеть. Белки и сахар взбивайте, пока масса не станет белоснежной. В массу с желтками добавьте добавьте сначала жидкие ингредиенты, а затем сухие. В самом конце массу с белками добавьте в массу с желтками и перемешивайте аккуратно. Выложите тесто в кастрюлю, смазанную маслом. Закройте кастрюлю крышкой. На самом слабом огне
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: -17.4, месяц: -17.4, итог: -5.4 объемы см. сутки: -17, неделя: -42, месяц: -42, итог: +45 |
комментарии: +2, просмотры: +36 |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|