Класс, такая вкуснятинка!
| ||||||
| ||||||
|
Tornado@
17.11.19
|
||||||
| ||||||
Куриная грудка “под шубой“.
Куриное филе - 3 шт
Помидоры - 2 шт
Перец сладкий - 1 шт
Лук зелёный - 4 веточки
Укроп - маленький пучок
Сыр - около 170 г (70 г в начинку и 100 для посыпания сверху)
Сметан - 1 ст.л
Мука - для панировки
Соль перец по вкусу
Масло растительное - для жарки
1Раздела куриные грудки на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек солим, перчим. Слегка отбиваем молотком. Отбитое филе обваляем в муке с двух сторон. В сковороде разогреем растительное масло и обжариваем грудки до легкого золотистого цвета.
2Помидо и перец режем мелкими кубиками. Лук и укроп мелко режем.
3В подготовленные овощи с зеленью добавляем тёртый сыр. Солим, перчим по вкусу, добавляем сметану и перемешиваем.
филе выкладываем на лист (противень), застеленный пергаментной бумагой. Сверху каждого кусочка филе распределим овощную шубку. Посыплем тертым сыром каждый кусочек.
5Запе
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: -17.4, месяц: -17.4, итог: -5.4 объемы см. сутки: -17, неделя: -42, месяц: -42, итог: +45 |
комментарии: +2, просмотры: +27 |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|