Всего самого лучшего!
| ||||||
| ||||||
|
Tornado@
10.11.19
|
||||||
| ||||||
Фунчоза с говядиной
Ингредиенты - 200 г,
Курица - 500 г,
Болгарский перец - 2 шт,
Лук - 1 шт,
Морковь - 1 шт,
Стручковая фасоль - 100 г,
Чеснок - 2 зубчика,
Соевы соус - 100-150 мл,
Мёд - 1 ст.л,
Соль, перец,
Кунжут по вкусу,
Свежий огурец по вкусу.
Фунчо приготовить согласно инструкции на упаковке (обычно это - залить горячей водой на 5-10 мин, затем промыть холодной и откинуть на дуршлаг). Лук нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, морковь натереть через терку для корейской моркови или нарезать ножом очень тонкой соломкой. Куриное филе нарезать брусочками, чеснок измельчить через чеснокодавилку. растительном масле обжарить лук до прозрачного цвета, затем добавить чеснок и стручковую фасоль. Обжаривать фасоль в течение 3-5 минут и затем добавить курицу, посолить и поперчить. Через 5 минут добавить перец и морковь. Обжаривать все до полуготовности. Затем залить
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: -17.4, месяц: -17.4, итог: -5.4 объемы см. сутки: -17, неделя: -42, месяц: -42, итог: +45 |
комментарии: +2, просмотры: +64 |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|