Торт из слоеного теста
Ингред тесто
На крем:
1/2 стакана сахара
2 столовые ложки крахмала
Ванил желтка
2 стакана молока
2 столовые ложки сливочного масла
200 мл сливок
Спосо приготовления:
кроме сливочного масла, ванилина и сливок, выложите в ёмкость и взбивайте. Затем добавьте остальные ингредиенты и продолжайте взбивать.
Ингр на шоколадный соус:
200 мл сливок разогрейте на огне и добавьте 200 гр шоколада. Для того чтобы слегка затвердело, можете положить в холодильник.
С приготовления:
слоеное тесто, как на видео. Выложите на противень, смазанную маслом. Готовьте при 190 градусах. Потом разделите слоеное тесто на две части. Первую часть выложите на противень, смажьте кремом, который вы уже подготовили. Вторую часть слоеного теста выложите на крем. В самую последнюю очередь добавьте шоколадный соус и отправьте в холодильник.
|