ТОРТ БАУНТИ
Ингре теста
Яйца 3 шт.
Мука 80г
Какао 20 г
Разрыхлитель ч.л.
Сахар 120 г
Для крема
Молоко 200 мл
Кокосовая стружка 150 г
Сливочное масло 100 г
Сахар 100 г
Для глазури
Шокола 150 г
Молоко 80 г
Для пропитки
Сливк 10% 150 мл
Приготовл яйца с сахаром в пышную белую пену.
Смешивае в миске муку, какао и разрыхлитель.
сухие ингредиенты в яичную смесь, и вымешиваем жидкое тесто.
Выклады тесто в застеленную пергаментом форму, (размер 20 см)и ставим выпекаться в духовку, предварительно разогретую до 200*С на 20-25 минут.
Готовно коржа проверяем деревянной шпажкой. Опрокидываем форму на решётку, и оставляем наш корж в таком положении остывать.
|