Больших возможностей!
| ||||||
| ||||||
|
Tornado@
05.11.19
|
||||||
| ||||||
Булочки с вареньем
Рец приготовления мягких, аппетитных булочек с вареньем и наивкуснейшей посыпкой. Варенье нужно брать достаточно густое. Отличная выпечка к чаю и кофе!
Ингред — 200 мл
Сливочное масло — 70 г
Яйцо — 2 шт
Сахар — 4 ст. л.
Растительно масло — 3 ст. л.
Дрожжи свежие— 18 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Мука — 450 г
Соль — 1/2 ч. л.
Густое варенье — 12 ч. л.
Приготовл растворить в подогретом молоке, добавить 1 чайную ложку сахара и 2 столовые ложки муки. Перемешать и оставить на 10 минут, пока опара запенится.
2.В 50 г растопленного сливочного масла, добавить 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара, соль и ваниль. Влить растительное масло, перемешать.
3. полученную массу с подошедшей опарой.
4.Всып постепенно просеянную муку, заместить однородное тесто. Переложить его в смазанную маслом миску, накрыть и оставить на 2 часа.
5.Через час после начала подъема тесто обмять.
6.Посл
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: -17.4, месяц: -17.4, итог: -5.4 объемы см. сутки: -17, неделя: -42, месяц: -42, итог: +45 |
комментарии: +4, просмотры: +19 |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|