Интересный пирог
| ||||||
| ||||||
|
Tornado@
03.11.19
|
||||||
| ||||||
Пирог “12 ложек“
Италь пирог “12 ложек“ славится своим отменным вкусом. Готовится выпечка предельно просто. Ингредиенты взвешивать не нужно, продукты отмеряются ложками. Испеките этот пирог и насладитесь его совершенным вкусом!
Ингр 3 шт.
сахар 12 ст. л. (можно и чуть меньше)
подсол масло 12 ст. л.
молоко 12 ст. л.
мука 12 ст. л.
разрыхлител 7 гр.
цедра и сок половины лимона
Как готовить пирог:
В миску вбейте 3 яйца, затем всыпьте 12 ст. л. сахара, добавьте щепотку соли и взбейте миксером около 2 минут.
Затем добавьте 12 ст. л. подсолнечного масла и 12 ст. л. молока.
Добавь цедру и сок половины лимона.
Все перемешайте блендером.
Зат добавьте 12 ст. л. с горкой муки и пакетик разрыхлителя. Перемешайте.
Ф (диаметром 20-22 см) застелите бумагой для выпечки, смажьте маслом и вылейте тесто.
Немного прокрутите форму, чтобы вышли пузырьки.
Выпе в духовке при 180 градусах
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: -17.4, месяц: -17.4, итог: -5.4 объемы см. сутки: -17, неделя: -42, месяц: -42, итог: +45 |
комментарии: +5, просмотры: +38 |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|