КУРИНАЯ ГРУДКА В НЕЖНОМ СОУСЕ
Кусочк куриного филе получаются по этому рецепту настолько нежными, что вы получите огромное удовольствие от этого блюда. Дополните мясо картофельным пюре или рисом и наслаждайтесь!
куриная грудка - 3 шт.
• репчатый лук - 2 шт.
• йогурт/сметана 10% - 200 г
• шампиньоны - 400 г
• соль - по вкусу
• перец черный молотый - по вкусу
Приго Порежьте филе некрупными кусочками. Приготовьте заправку, смешав йогурт и зелень. Лук мелко нашинкуйте.
2 Разогрейте духовку до 180 °C. Выложите в огнеупорную форму лук, сверху кусочки курицы, грибы и залейте соусом. 3.Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности
аппетита!
|