Успехов тебе во всём!
| ||||||
| ||||||
|
Tornado@
07.08.19
|
||||||
| ||||||
ТОРТ “БЕЛОЧКА“
Чудесный тортик!
Ингредиенты:
теста:
яйца — 5 шт.;
сливочное масло — 200 г;
сахар — 250 г;
мука — 1 стакан;
разрых — 1ч. ложка;
какао — 1,5 ст. ложки;
орехи — 1 стак;
сметана — 4 ст. ложки;
лимонны сок — 0,5 ч. ложки
Для крема:
сливки — 500 мл;
сгущенное молоко — 0,5 банки;
закрепи сливок -4 пакетика
Для глазури:
сливк — 200 мл;
шоколад — 200 г;
желатин — 10 г;
печенье для обсыпки.
При Желтки отделить от белков, белки поставить в холодильник. Размягченное масло взбить до образования пены.
2. Затем по одному добавить желтки, продолжая взбивать. Добавить сметану, орехи.
3. Всыпать разрыхлитель, какао и муку. Белки взбить с сахаром, в конце взбивания добавить лимонный сок. Соединить белки с тестом.
4. Готовое тесто вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать при 200 °С до готовности. 5. Готовый бисквит остудить и разрезать на
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: -17.4, месяц: -17.4, итог: -5.4 объемы см. сутки: -17, неделя: -42, месяц: -42, итог: +45 |
комментарии: +5, просмотры: +30 |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|