двойные стандарты: мужчинам можно, а женщинам» +36
общее дело с парнем? я же не буду стоять рядом» +12
 вход    регистрация +862971
 худеем вместе  рецепты  беременность
 мы похудели  счетчики  монетки
 приколы  фото  бриллианты
 диеты  идеалы  забыла пароль
 тесты  анализатор  матрона
главная темы поиск дневники разделы
      КОНКУРС В КЛУБАХ
ПРИЗЫ - НОУТБУК, ДЕНЬГИ!
Здравствуйте, девочки.

Оказавшись наедине лицом к лицу с моей проблемой, я хочу попросить помощи и поддержки у вас, быть может, более опытных и рассудительных.

С детства была немного пухленькой девочкой, такой, на которую все бабульки умиляются, и насмотреться на ямочки на щёчках не могут. Затем годам к 14 я похудела и смотрелась, как мне тогда говорили, стройной молоденькой девушкой ( 162 см и примерно 50-52 кг). Но в 15 лет у меня случился гормональный сбой ( который кстати вот уже 4 года вылечить не можем), в результате которого я поправилась до 60 кг. Не могу сказать, что я страдала по этому поводу-скорее другие, в частности, родители начали мне говорить, что надо худеть, хотя я никогда по поводу еды не замарачивалась, разве что не ела на ночь.

Несколько отрезвляющих реплик по поводу моей внешности и всё-механизм запущен, будто в голове что-то переключилось. Одни мысли: «Я толстая, надо худеть» Сказано - сделано, привыкла добиваться своей цели, но, будучи по сущности своей максималисткой и перфекционисткой, думала: «Отлично, раз я вам толстая, то буду я вам теперь худой»… доигралась с апреля 2004 по январь 2005 я похудела до 41 кг…мало? ОЧЕНЬ МАЛО как я только сейчас понимаю. Причём, похудела – то я за два месяца, первые месяца 4 мой организм вообще не худел, несмотря на то, что ела я от 700 до 1200, причём последнюю цифру считала верхом неприличия и обжорства. Волосы вывалились больше, чем наполовину, синяки под глазами, ногти вообще не росли. Но мне всё мало….

Бедная моя мама, она ночами спать не могла. В общей сложности я жила от завтрака до обеда ( ужинать я бросила), думать. кроме как о еде, не могла ни о чём. Я больше года вела блокнот, где подробно записывала, что я съела и на сколько калорий, теперь я знаю калорийность, кажется, всего. Друзья привыкли, что я пью только колу лайт, а всякие там пирожные-торты предлагать перестали. Летом 2005 я попробовала есть больше… ела специально до 2000-2200 калорий и больше 3 месяцев вообще не могла поправиться… страшно вспомнить - ела и боялас
ь, что завтра проснусь коровой.

К октябрю 2005 я весила уже 43-44 кг. ( взвешивалась я раз 20 на день). К весне 2006- 44-45 кг, что я считаю своей идеальной формой. К тому времени я вывела для себя дневной рацион и калораж, чтобы не поправляться и не худеть - около 1700-1800 калорий, причём 500 из них обязательно приходились на фрукты-овощи, остальное-сыр, творог, отварной говяжий язык, сердце, куриное отварное мясо и потроха, йогурты, каши, хлеб, творожки сладкие и иногда мороженое - жить без него не могу. То есть, что такое котлеты, борщ из свинины, картошка жареная я забыла уже давно, ничего жареного - жирного я не ем уже около двух лет, впрочем, и не хочется, сладкого только хочется, мяса – нет.

Всё было чудесно - я довольна собой, маме нагло вру ,что вешу 48 - она почти счастлива и уже не так страдает. Выглядела я в то время не худой - худющей, а хрупкой, меня спрашивали, не балерина ли я. Но этим летом 2006 я ни с того, ни с чего, не меняя калораж и привычек питания начала поправляться. Дошла до 46 кг - урезала питание, ни хлеб, ничего такого себе не позволяю, ем только творог 0%-9%, фрукты, сыр, грибы( уже видеть всё это не могу) и до сих пор поправляюсь.

Честно говоря, боюсь взвешиваться, но пухну на глазах. По измерениям попа увеличилась на 4 см, бедро вверху тоже на 4 см. Я в панике. Снижать калораж ниже 1600 боюсь, так как и так замедлила себе обмен веществ донельзя. Занимаюсь спортом ( аэробикой) и продолжаю поправляться! Что же делать? Мне уже все говорят, что у меня такие щёчки появились. А я – то думала, что уже никогда не буду толстой. Отсюда вопрос - я так долго не ела ничего, что едят нормальные люди, у меня столько тараканов в голове, всё ради того, чтобы быть красивой…и? Я уже не знаю, что мне делать…может, вообще не есть, но боюсь, потому что это я проходила, будет только хуже - дальше буду поправляться от одного взгляда на еду.

Надеюсь, что кто-то из вас уже сталкивался с этой проблемой и успешно прошёл этот этап. Жду вашей помощи, девочки, я уже так устала.



С уважением, ZarazzKa

« все истории борьбы с весом »

автор: Zarazzka 5.0

Участницы акции ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ будут получать +300 баллов за каждую добавленную историю. Истории должны быть о Вас и должны быть достаточно содержательными.

Калькулятор рецептов
в закладки

начало

1 2 3 »»
  • lukka
    09.07.15 14:57
    »
    Нарушение пищевого поведения это первое что надо устранить.Это вам к психологу.А потом уже к диетологу.Ну и спорт еще никому не повредил.
  • alexrur
    07.11.07 00:48
    »
    yo!!!!!!!
  • egor75
    05.11.07 14:20
    »
    это что я ходить на фитнес начала так вместо того чтобы худеть я начала поправляться, пртчем после 40 минут хождения по дорожке, после того как сч меня сошло 7 потов я встаю на весы и обнаруживая что за этот час пока ходила поправилась на 300 грамм, прикольно?
  • vishenka1981
    27.05.07 00:41
    »
    Иди к врачу!!! Хватит заниматься самодеятельностью!!! Только сходийонному врачу, в нормальную клинику! Нельзя так над собой издеваться. А когда твой обмен веществ придет в норму, постарайся отвлечься от мыслей о своем весе. Да, хочется быть стройной! Но... У моей сестры есть знакомая. Она оч. сильно похудела, теперь стройняшка. Но весь день она проводит в фитнес-клубе, таскает туда свои фото “до и после“. Всем рассказывает о своем похудении. Она просто свихнулась.Тебе это надо!!? В общем, сходи к врачу, и удачи тебе!
  • zarazzka
    25.01.07 17:40
    »

    ответ для: Фрутти

    уже неделю завтракаю ( творог 0% + булочка...ну не могу я без мучного, учусь, работаю...просто иначе падаю с ног и никакой редбул не помогает), а после ток яблоки....и кусочек хлеба могу вечером, а то вообще себя козой чувствую. в общей сложности не больше 1400 выходит. но результатов пока 0. как дела у тебя?
  • zarazzka
    25.01.07 17:36
    »

    ответ для: Фрутти

    а ты сколько весишь сейчас? я 52 рост 162. мрак. уже не думала, что когда-либо буду такой. после более ,чем двух худющих лет.меня все ещё по инерции называют худой.. но это не так, я ж знаю. я уже кончила пить эти *** таблетки и теперь могу худеть. давай вместе.
  • marusenysh
    21.01.07 01:14
    »

    ответ для: Фрутти

    ja uze na4ala hudet,i moja cel privyshe menia,ja uze otvykla ot sladkogo mu4nogo i t.d.,moja strast teper ovoshy,mne oni tak nraviatsia:)) a eto vse dieta Kima Protasova:))
  • фрутти
    20.01.07 20:54
    »

    ответ для: Marusenysh

    ты еще желаешь быть стройной? прости.долго отсутствовала
  • marusenysh
    10.01.07 23:47
    »

    ответ для: Фрутти

    davaj so mnoj;)
  • фрутти
    08.01.07 18:53
    »

    ответ для: Marusenysh

    .. я стобой хочу.я вешу 50 а нужно хотя бы 45!!
    а лучше 40-42
  • marusenysh
    07.01.07 19:11
    »
    Dev4enki,ja vot vesila pol goda nazad 50kg,moj rost 172 sm,no potom ja uehala za granica,za 3 mesiaca ja nabrala 15 kg,4 mesiaca ja prihodila v sebia,posle Novogo goda ja reshilas vziatsia za um! noo kogda u menia sprasivali skolko ja veshy,ja govorila 50 kg,vse druzno kre4ali 4to eto o4en malo pri moem to roste! hotia ja ne byla hudiushej,ja byla normalnoj! sas ja pytajus vernut svoi 50,ja zanju 4to eto ne legko! ni ja budu staratsia! o4en o4en!
  • angel555
    21.11.06 23:04
    »
    У меня уже обвисла от потолстения. А похудению представляю что будет. Я вот думаю что пока не сделаю операцию по подтяжке(хотя очень страшно) вообще не смогу раздеваться перед мужчинами, ужасно комплексую из-за этого. А вам это не мешает?
1 2 3 »»
смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки игры
фотоприколы значения имен
наши идеалы наши фото
наши сайты тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники

полная версия сайта»

реклама»