лимон- 100.00 гр
«В некоторых зарубежных источниках авокадо называют ягодой из-за отсутствия у него выраженной косточки (эндокарпия с лигнифицированными стенками клеток). В нашей традиции считается, что ягодой его называть неправильно, поскольку авокадо образуется из одного плодолистика. Возможно два мнения: это сочная костянка со слабо выраженной косточкой (костянка типа лавра) либо сочная односемянная листовка. То есть единого общепризнанного мнения на этот счёт нет, и в быту его лучше называть «плодом авокадо». Можно отнести его и к фруктам, и к овощам, но это бытовые определения, вне науки ботаники», — поясняет Алексей Филин.
ИТОГ:
ккал.: 15.8
жиры:0.1 г.
белки: 0.9 г.
углеводы: 3 г.
съедено еды:
100 гр. , воды в рационе: 87.8 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|