вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

гречка- 100.00 гр

ГРЕЧКА – УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ Хотя гречку часто относят к популярным зерновым, на самом деле она таковой не является, а относится к «псевдозернам». Гречка – это плодовое семя, но из-за того, что в ней содержится много сложных углеводов, ее часто относят к категории цельнозерновых. Это однолетнее неприхотливое травянистое растение было завезено из Индии. Гречка не содержит клейковину (глютен), а ее ближайшими родственниками являются ревень и щавель. В кулинарии используют крупу гречихи (ядрицу, продел, хлопья). Гречневую муку добавляют в выпечку, блины, макаронные изделия. В некоторых странах в пищу употребляют листья и побеги гречихи. Необычные рецепты из гречки – ЗДЕСЬ. Полезные свойства гречки полностью обусловлены ее компонентами. По химическому составу гречка – ценный продукт, который содержит много важных микроэлементов.

ИТОГ:

ккал.: 313 жиры:3.3 г. белки: 12.6 г. углеводы: 62.1 г.

съедено еды: 100 гр. , воды в рационе: 14 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 6 мкг. Витамин B1: 0.4 мг.
Витамин В2: 0.2 мг. Витамин В6: 0.4 мг.
Витамин В9: 0.03 мг. Витамин Е: 6.7 мг.
Витамин РР: 4.2 мг. Железо: 6.7 мг.
Калий: 380 мг. Кальций: 20 мг.
Магний: 200 мг. Натрий: 3 мг.
Фосфор: 298 мг. Сера: 88 мг.
Хлор: 33 мг. Йод: 3.3 мкг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru