курага- 10.00 гр
Фаршированная рыба
…Кто любит рыбу поострей, кто сахар в рыбный фарш всыпает,
Морковь в любом рецепте есть, а кто-то свеклу добавляет.
Кто фарширует целиком, стянув чулком у рыбы кожу,
Кто режет рыбу на куски, а кто котлетки делать может.
Замачивает кто-то хлеб и в фарш степенно добавляет,
А кто мацовою мукой, хлеб белый в фарше заменяет.
Яйцо и очень мелко лук - ведь раньше все это рубили.
Конечно соль, чуть чуть воды , и черный перец не забыли.
О запах рыбы на плите! Из детства запах нам знакомый!
Мы ели рыбу тут и там, но самой вкусной была дома.
И кто б не приготовил нам, мы будем повторять упрямо,
Что лучше всех она была, конечно, в доме нашей мамы!
Феликс Ручаевский
ИТОГ:
ккал.: 21.48
жиры:0.03 г.
белки: 0.52 г.
углеводы: 5.1 г.
съедено еды:
10 гр. , воды в рационе: 2 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|