чай зеленый в сухом виде(ГИ:60)- 1.00 гр, вода- 100.00 гр
Петрушка
Один из самых популярных видов столовой зелени — это, конечно, петрушка. Многие хозяйки добавляют ее в салаты, первые и вторые блюда. Мало кто знает, что в этой травке содержится намного больше витамина С, чем в цитрусовых. Петрушка улучшает свертываемость крови, таким образом, она предотвращает кровотечения. Также она благоприятно действует на обмен веществ, активизирует работу желудочно-кишечного тракта и улучшает пищеварение. Она очищает почки и печень, действует мочегонно и препятствует образованию песка и камней.
ИТОГ:
ккал.: 1.409
жиры:0.051 г.
белки: 0.2 г.
углеводы: 0.04 г.
съедено еды:
101 гр. , воды в рационе: 100 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|