карамель леденцовая(ГИ:80)- 3.00 гр
Кабачки под грибы-грузди без стерилизации Не каждая хозяйка хочет утруждать себя стерилизацией, да в этом и нет необходимости. Можно сделать заготовку и без неё. Ингредиенты: кабачки – 1,7 кг; соль поваренная – 1 столовая ложка; перец молотый – 0,5 столовой ложки; сахарный песок – 2,5 столовые ложки; масло растительное – 120 г; укроп – 60 г; чеснок – 6 зубчиков; уксус 9 % — 120 г. Приготовление: Кабачки ополоснуть в тёплой воде, отделить от сердцевины, семян и плодоножек. Нарезать квадратиками по 2,5-3,5 см. Укроп ополоснуть, мелко нашинковать. Чеснок освободить от шелухи, нарубить квадратиками. В ёмкость с овощами всыпать укроп и чеснок. В воде растворить песок, соль, уксус, масло. Размешать и влить в ёмкость с кабачками. Тщательно перемешать. Миску плотно закрыть и поставить в затенённое место мариноваться на 4-4,5 часа. Банки с крышками ополоснуть горячей водой, выложить в них овощи, вылить маринад, плотно закупорить. Хранить овощи при стабильной температуре вдали от прямых солнечных лучей.
ИТОГ:
ккал.: 10.848
жиры:0.003 г.
углеводы: 2.89 г.
съедено еды:
3 гр. , воды в рационе: 0.11 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|