вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

карамель леденцовая(ГИ:80)- 3.00 гр

Кабачки под грибы-грузди без стерилизации Не каждая хозяйка хочет утруждать себя стерилизацией, да в этом и нет необходимости. Можно сделать заготовку и без неё. Ингредиенты: кабачки – 1,7 кг; соль поваренная – 1 столовая ложка; перец молотый – 0,5 столовой ложки; сахарный песок – 2,5 столовые ложки; масло растительное – 120 г; укроп – 60 г; чеснок – 6 зубчиков; уксус 9 % — 120 г. Приготовление: Кабачки ополоснуть в тёплой воде, отделить от сердцевины, семян и плодоножек. Нарезать квадратиками по 2,5-3,5 см. Укроп ополоснуть, мелко нашинковать. Чеснок освободить от шелухи, нарубить квадратиками. В ёмкость с овощами всыпать укроп и чеснок. В воде растворить песок, соль, уксус, масло. Размешать и влить в ёмкость с кабачками. Тщательно перемешать. Миску плотно закрыть и поставить в затенённое место мариноваться на 4-4,5 часа. Банки с крышками ополоснуть горячей водой, выложить в них овощи, вылить маринад, плотно закупорить. Хранить овощи при стабильной температуре вдали от прямых солнечных лучей.

ИТОГ:

ккал.: 10.848 жиры:0.003 г. углеводы: 2.89 г.

съедено еды: 3 гр. , воды в рационе: 0.11 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Железо: 6 мкг. Калий: 0.06 мг.
Кальций: 0.42 мг. Магний: 0.18 мг.
Натрий: 0.03 мг. Фосфор: 0.18 мг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru