вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА



Суп харчо с курицей Ингредиенты: курица домашняя 1,5 кг, 150 г риса, 50 г муки, 2 луковицы, 5 зубков чеснока, пучок зелени, 100 г грецких орехов, 0,5 стручка красного горького перца, 100 г соуса ткемали (или 2 ст. ложки томатной пасты), 2 лавровых листа, 3 горошка душистого перца, щепотка хмели-сунели, щепотка измельченной кинзы, перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу, 3 л воды. Приготовление: Срежь с курицы жир. Очищенную и подготовленную куриную тушку нарежь порционными кусками, залей водой и вари до полуготовности мяса примерно 1 час. Рис тщательно промой и замочи на 1 час холодной водой, затем слей воду, добавь рис в харчо и вари 30 минут. Мелко порежь лук. Притуши лук на жире, снятом с курицы и бульона, на среднем огне, затем добавь муку, перемешай и обжарь 3 минуты. Добавь в зажарку соус ткемали или разведенную в полстакана бульона томатную пасту, перемешай и обжарь еще 3 минуты. В суп харчо добавь зажарку, заправь специями, измельченными грецкими орехами и чесноком, посоли и вари еще 3-5 минут. В конце посыпь зеленью

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru