вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА



Бутерброды с овощами для завтрака ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачок — 1 шт. Перец красный сладкий — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Черешковый сельдерей — 2 стебля Томаты — 3 шт. Луковица — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Томаты вяленые в оливковом масле — 50 г Ржаной хлеб, например, бородинский — половина буханки Зелень: кинза и петрушка — несколько веточек Листья салата — 2 шт. Соль, молотый чёрный перец — по вкусу ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Бутерброды с овощами для завтрака. Шаг 1 Лук, сладкий перец и сельдерей нарезать кубиками и обжарить в оливковом масле вместе с вялеными томатами до мягкости. Переложить в чашу блендера, добавить нарезанные чеснок и зелень, посолить, поперчить и измельчить соус до однородности. Шаг 2 Бутерброды с овощами для завтрака. Шаг 2 Баклажан, кабачок и томаты нарезать кружками толщиной до 1 см. Обжарить с каждой стороны на оливковом масле до золотистого цвета, немного посолить. Шаг 3 Бутерброды с овощами для завтрака. Шаг 3 Хлеб нарезать ломтиками, затем каждый ломтик разрезать пополам. Намазать хлеб тонким слоем соуса, положить кружок баклажана, снова соус, затем кабачок. Его тоже смазать соусом и сверху положить кружок томата. Бутерброды прогреть в духовке или микроволновке, украсить зеленью и подавать к столу горячими. Приятного аппетита!

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru