вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА



Эта вариация салата «тещин язык» с кабачков немного напоминает лечо, из-за наличия моркови и сладкого перца, нарезанных соломкой. Главный ингредиент блюда – кабачки – получаются сладко-острыми, пикантными и очень нежными. Это отменная закуска, которую также можно использовать в качестве заправки для первых блюд и соуса для спагетти и круп. Ингредиенты: кабачки – 3 кг; морковь – 3 шт.; перец сладкий – 3 шт.; томатная паста – 1 пол-литровая банка; чеснок – 100 г; перец острый – 1 шт.; сахар – 1 стакан; масло подсолнечное (или любое другое рафинированное) – 1 стакан; соль – 2 ст. ложки; уксус (9%) – 1 стакан. заготовка на зиму из кабачков тещин язык с морковью тещин язык из кабачков рецепты на зиму процесс приготовления заготовки к содержанию Процесс приготовления: Тщательно помыть все овощи и почистить чеснок. Очистить перец от семян. Кабачки нарезать вдоль тонкими дольками. Нашинковать тонкой соломкой сладкий перец и морковь. Острый перец и чеснок мелко нарубить или измельчить в блендере. В большую кастрюлю поместить нарезанный перец и морковь, добавить измельченный чеснок и острый перец, всыпать сахар и соль. В полученную смесь ввести кабачки и настаивать 2 часа. По истечению указанного времени емкость с овощами поставить на умеренный огонь, довести до кипения и проварить 40 минут. За несколько минут до готовности добавить уксус и перемешать. Готовый салат разложить в простерилизованные банки, закатать крышками, перевернуть, укутать и оставить до остывания.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru