вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА



Полезные пасты для бутербродов Бутерброды тоже могут быть полезные, особенно, если приготовить их, используя цельнозерновой хлеб или постные осетинские пироги. Диетическое питание не запрещает перекусить бутербродом, если в него добавили много зелени и овощей, но главное – это основа, то, что намазано на хлеб, то есть «намазка» или паста. Попробуем отойти от неполезного и калорийного майонеза, не будем портить фигуру маслом или маргариновыми пастами, а приготовим необычные средиземноморские «намазки» по рецепту из книги Леи Шомрон Пиндар, в которой она рассказывает о том, как готовить здоровую пищу. Съедая такой бутерброд в перерыве между основными приемами пищи, мы получаем заряд энергии и избегаем состояния дикого голода, перед обедом или ужином. Паста с перцем и фетой из козьего молока Состав: 2 запеченных и очищенных болгарских перца 100 г феты из козьего молока 1 зубчик чеснока 1 чайная ложка оливкового масла Приготовление: Сложить все ингредиенты в блендер и размешать до однородной массы. Паста из зеленой фасоли Подобная «намазка» очень легко готовится, а за счет грецких орехов наш организм будет обеспечен необходимым элементом — жирами Омега-3. Мы обязательно должны пополнять себя запасами этих аминокислот ежедневно с помощью рыбы или грецких орехов, а также семян Чиа или льна. Состав: стакана грецких орехов 400 г зеленой фасоли 1 зубчик чеснока Пучок петрушки 1 ст. ложка оливкового масла 1 ст. ложка лимонного сока чайной ложки соли Приготовление: 1. Замочить грецкие орехи в теплой воде на 6 часов или в кипятке на 30 минут. Слить воду. 2. Если использовать свежую зеленую фасоль, то ее необходимо отварить в кипящей воде до мягкости. Если это замороженная фасоль, то можно ее подержать под краном горячей воды. 3. Фасоль и грецкие орехи смешать в блендере с другими ингредиентами до образования пасты. Поместить ее в герметичную банку и хранить в холодильнике до 4 дней. Паста из кабачков и орехов кешью Орехи кешью богаты железом и кальцием. Паста из них подойдет для детского питания, поэтому такой бутерброд можно приготовить для школьного перекуса. К подобной пасте подойдет размельченное яйцо, сваренное вкрутую. Состав: стакана жареных орехов кешью 1 столовая ложка оливкового масла 2 измельченных зубчика чеснока 4 кабачка или цуккини Соль, перец Приготовление: 1. Замочить орехи кешью на ночь или оставить на 30 минут в кипяченой воде. Слить воду. 2. Разогреть духовку до 180 градусов. 3. Смешать в миске оливковое масло, чеснок, соль и перец. 4. Разрезать кабачки на полоски, смазать смесью масла и чеснока. Выпекать кабачки 25-30 минут, пока не подрумянятся. 5. Смешать в блендере кабачки и орехи кешью до однородной массы и добавить специи по вкусу. Хранить в холодильнике до 4 дней.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru