Котлеты из куриного мяса можно приготовить по-разному – обычным способом, как и из мяса свинины или говядины, причем как натуральными, так и с добавлением хлеба, или как-нибудь более оригинально Попробуйте куриные котлеты «три в одном» — с рисом и овощами (кабачками, морковью, луком и зеленью). Получается интересно Котлетки легкие, рассыпчатые, ярко-пестрые, видом и вкусом вызывающие ассоциации с куриными голубцами, только без капустной обертки. Котлеты хорошо держат форму при жарке, в остывшем виде их можно брать в руки и закусывать ими на ходу. Гарнировать такие котлетки не обязательно – в них и так уже все есть, разве что добавить на тарелку еще немного жареных овощей для эффектности подачи. Состав котлет говорит сам за себя – они, безусловно, питательны, так как курятина обогащена витаминами и минералами от соседства с овощами и зеленью.
|