Печеные яблоки с творогом: всего 4 ингредиента- просто великолепный полдник!
Ингредиенты:
Яблоко - 2 шт
Творог - 120 г
Мед - 2 ч. л
Изюм - 2 ст. л
Приготовление:
Вымойте и обсушите яблоки. Острым ножом вырежьте сердцевину. Лучше всего использовать твердые яблочки с небольшой кислинкой.
Для приготовления начинки соедините творог с медом. Добавьте изюм (предварительно запарив его минут на 5-7, а после просушив). Тщательно перемешайте начинку до однородности, наполните ею яблочки. Выложите яблоки в жаропрочную форму и отправьте в разогретую духовку примерно на 30 минут. Готовность проверяйте ножом или вилкой.
Приятного аппетита!
|