вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА



Салат “ривьера“ с куриной печенью Ингредиенты: • Куриная печень - 200 г • Шампиньоны - 100 г • Луковица - 1 шт • Морковь - 1 шт • Маринованный огурец - 2 шт • Яйца - 2 шт • Натуральный йогурт - 2 ст. л • Соль, перец - по вкусу Приготовление: Огурец нарежьте соломкой или кубиками. Часть рассола, который выделится во время нарезки, слейте, но не в салатник - в противном случае салат может получиться слишком “водянистым“. Яйца сварите. Затем остудите, почистите и нарежьте кубиками, отправьте в салатник к маринованным огурцам. Шампиньоны помойте, разрежьте каждый грибочек на 4-5 частей, пожарьте на слабом огне до готовности. Грибы подсолить, а жарить - не более 15 минут. Дайте грибам чуть остыть и переложите в салатник. Охлажденную или размороженную куриную печень тщательно промойте и дайте стечь лишней воде. Обрежьте все лишнее, крупные кусочки разрежьте на несколько частей. Разогрейте масло на сковороде. Отправьте кусочки печени на раскаленную поверхность и обжаривайте на среднем огне. Можно печень подсолить. Помешивая, жарьте минут 7-10, затем дайте печени остыть. Измельчите лук и морковь. Можно более мелко, но лучше, если овощи будут нарезаны соломкой или полосками. На небольшом количестве масла обжарьте овощи до мягкости, помешивая, минут 7-10. Переложите овощи в салатник и заправьте йогуртом. Приятного аппетита!

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru