вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА



Тыква, запеченная с чесноком Из сладкой тыквы можно приготовить различное множество замечательных и вкусных блюд. Самыми популярными блюдами из тыквы являются тыквенные оладьи, пироги и конечно же тыквенная каша. На этот раз я хочу предложить вам рецепт запеченной в духовке тыквы с чесноком и базиликом. Тыква, приготовленная по этому рецепту хороша в качестве самостоятельного блюда, как в теплом, так и охлажденном виде. Активное время готовки 20 мин + время на запекание Ингредиенты: Тыква – 600 гр. Чеснок — 5 зубчиков Масло растительное — 80 мл. Базилик (сушеный) – 1 ч.л. Белый молотый перец – ½ ч.л. Соль Приготовление: Сначала подготовим тыкву, удаляем из нее семена и нарезаем ее на небольшие кусочки. В растительное масло, добавляем очищенный и пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и сушёный базилик. Все ингредиенты перемешиваем и даем настояться маслу в течение 10 минут. Перекладываем кусочки тыквы в подготовленную жаропрочную форму. Кусочки тыквы сверху обильно заливаем маслом. Стараемся, чтобы каждый кусочек тыквы был полит ароматным маслом. Ставим форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем тыкву в течение 35 минут.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru